Ensalada de Espinaca, Fresa y Nuez con Aderezo de Fresa

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 tazas espinacas frescas lavadas y desinfectadas
  • 500 gr fresas lavadas desinfectadas
  • 5 cdas nuez troceada
  • 1/2 taza fresas lavadas desinfectadas
  • 4 cdas aceite de oliva
  • 1 cda vinagre balsámico
  • 1 cda agua
  • 1/2 pz jugo de limón
  • 2 cdas miel de abeja
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación

Para el aderezo:

  • Licuar la media taza de fresas, aceite de oliva, vinagre balsámico, agua, jugo de limón, miel y condimentar con sal pimienta al gusto hasta obtener una consistencia homogénea, reservar.
  • Desinfectar las fresas y la espinaca.
  • Una vez listas las fresas, rebana en laminas , retira el tallo duro a las espinacas y trocea.
  • Coloca la nuez troceada en una sartén y dora un poco a fuego baja cuidando que no se queme, solo un poco, reserva.
  •  
  • Coloca una cama de espinacas en cada plato, decora con las laminas de fresa, espolvorea la nuez y acompaña con el aderezo de fresas.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest