Ensalada de Espinaca con Aderezo de Yogurt

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 bolsa hojas de espinaca baby
  • 1 pz jícama en juliana
  • 1 pz pepino en rodajas y con cáscara
  • 200 gr fresas en láminas delgadas
  • 1 pz yogurt griego
  • 1 pz jugo de limón
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 pizca hierbas provenzales
  • al gusto nuez troceada

Elaboración paso a paso

  • Colocar una capa de espinacas en un círculo, acomodar encima una capa de pepino en rodajas delgadas y apretar un poco para que se acomoden. Colocar una capa de jícama en juliana sobre el pepino y volver a apretar bien, encima colocar las fresas en láminas delgadas, refrigerar.
  • Licuar el yogurt griego, jugo de limón , aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y las hierbas provenzales, reservar.
  • Retirar el aro con cuidado, espolvorear las nueces y decorar al gusto. servir la ensalada acompañada del aderezo de yogurt.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest