Ensalada de Ejotes con Arándanos y Queso de Cabra

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 gr ejotes
  • 1/4 taza nuez picada
  • 3 cdas arándanos secos
  • 1/4 pz cebolla morada fileteada
  • 1/4 taza queso de cabra desmoronado
  • 2 cdas aceite de oliva
  • cdita vinagre de manzana1
  • 1/2 cdita mostaza
  • 1/2 cdita sal
  • al gusto pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cortar las puntas de los ejotes. En una olla pon a hervir agua. Una vez que suelte el hervor agrega sal y los ejotes. Deja cocinar hasta que estén suaves pero firmes, de 3 a 4 minutos.
  • Enfría bajo el chorro de agua fría o en un tazón con agua helada. Deja escurrir en un colador.
  • Mezcla los ingredientes de la vinagreta, aceite de oliva, vinagre, mostaza, sal y pimienta en un tazón hasta que estén bien integrados. Agrega la cebolla, los ejotes y mezcla bien.
  • Forma bolitas con el queso y pasa por la nuez picada.
  • Sirve los ejotes en un plato , agrega las bolitas de queso, espolvorea los arándanos y espolvorea un poco de nuez.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest