Ensalada de Cogollos con Atún y Nuez

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • cantidad necesaria cogollos de lechuga
  • 2 latas atún en agua
  • 100 gr nueces troceadas
  • 1/2 taza crema
  • 2 cdas Mayonesa
  • 1 rama apio finamente picado
  • cantidad necesaria aceite

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Limpia y desprende las hojas,desinfecta los cogollos de lechuga.
  • En un tazón, mezcla el atún drenado con la mayonesa, crema, el apio y las nueces troceadas, mezcla todo hasta que se integren completamente los ingredientes.
  • Rellena cada hojita de lechuga con la mezcla anterior.
  • Acomoda los cogollos en cada plato y decora con gotas de aceite de oliva.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest