Ensalada de Betabel, Manzana y Yogurt Griego

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 pz manzana verde en cubos
  • 2 pz betabel
  • 1/2 taza nueces troceadas
  • 500 ml yogurt griego azucarado
  • cantidad necesaria azúcar
  • cantidad necesaria hojas de lechuga para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla con agua coloca el betabel previamente pelado y en cubos medianos, deja cocinar hasta que estén suaves.
  • Una vez que estén listos colar y dejar enfriar. Reservar.
  • Corta las manzanas en cubos medianos. En una ensaladera coloca los cubos de manzana, el betabel, el yogurt griego y la nuez troceada. Si fuera necesario, agrega un poco de azúcar. Mezcla hasta que se integren todos los ingredientes perfectamente.
  • Servir con una cama de lechugas al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest