Ensalada de Betabel con Fresas y Vnagreta de Naranja

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • cantidad necesaria hojas de lechuga enteras lavadas y desinfectadas
  • 12 pz fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 2 pz betabel
  • al gusto almendras fileteadas
  • 60 ml aceite de oliva
  • 30 ml vinagre de arroz
  • 50 ml jugo de naranja
  • 1 cda miel
  • 1 cdita jengibre fresco rallado
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la vinagreta; ponemos en un tazón el jugo de naranja, vinagre, aceite de oliva, jengibre rallado, sal y pimienta al gusto. Mezclar con ayuda de un batidor globo, reservar.
  • Lavar muy bien los betabeles. En una olla con agua a cubrir cocer los betabeles hasta que estén suaves. Una vez listos pelar y cortar en cubos pequeños. Colocar en cada plato una cama de lechuga, distribuir las fresas previamente cortadas en láminas delgadas, el betabel y espolvorear las almendras.
  • Bañar con la vinagreta y servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest