Ensalada de Betabel con Durazno

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz betabel grande
  • 6 tazas agua
  • 1 cdita vinagre de vino tinto
  • 2 pz duraznos en medias lunas delgadas
  • 2 cdas jugo de naranja
  • 2 cdas aceite de oliva
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto cacahuates pelados

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Pela el betabel y cocinalo en una olla con agua y sal a fuego medio, tapa la olla.
  • Una vez que esté listo retira del agua y deja enfriar, puedes pasarlo a un baño de agua con hielos para acelerar el proceso.
  • Corta el betabel en rebanadas delgadas y acomódalas en un platón, encima coloca las medias lunas de durazno.
  • Baña la ensalada con el jugo de naranja, el aceite de oliva y el vinagre de vino previamente mezclados. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Espolvorea los cacahuates.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest