Ensalada de Arúgula con Pétalos de Rosa

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 pz manzana verde en medias lunas
  • cantidad necesaria pétalos de rosa sin pesticidas
  • 40 gr nueces troceadas
  • 3 pz naranja en supremas
  • 1 paquete arúgula
  • 150 gr uvas rojas en cuartos
  • 150 ml yogurt griego
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 pz jugo de limón

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una ensaladera coloca la arúgula, las uvas previamente en cuartos, las nueces troceadas y las supremas de naranja y unos cuantos pétalos de rosa, reserva.
  • En un tazón mezcla el yogurt griego con sal y pimienta al gusto, agrega el jugo de limón, mezcla hasta que se integren completamente.
  • Vierte el yogurt sobre la ensalada y mezcla con cuidado, decora la ensalada con unas cuantas supremas de naranja y pétalos de rosa.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest