Ingredientes

  • 1 manzana
  • 2 aguacates
  • 4 rabanitos 
  • 2 rodajas de jicama, en cubos pequeños 
  • 2 cm de jengibre pelado
  • 4 cdas de granos de granada 
  • 1 ramita de cilantro, lavado y desinfectado
  • 4 cditas de aceite de oliva
  • El jugo de 1/2 limón 
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación 

  1. Lavar las frutas y las verduras, cortar los aguacates en cubos grandes, cortar la manzana en cubos medianos, cortar los rabanitos en tiras finas.
  2. En un platon de manera armoniosa acomodar los ingredientes, encima poner el jengibre rallado, la sal y pimienta, las hojitas de cilantro y por último rociar  los granos de granada. Aderezar con el aceite de oliva y el jugo de limón.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest