
Ingredientes
- cantidad necesaria hojas de lechuga enteras lavadas y desinfectadas
- 300 gr tomates cherry
- 4 filetes pechuga de pollo a la plancha
- 1 pz pepino en rodajas y sin semillas
- 1 pz aguacate en cubos
- 1/2 pz cebolla morada
- 8 cdas aceite de oliva
- 3 cdas vinagre de caña
- 1 cda hierbas finas
- al gusto sal y pimienta
- 1 pz diente de ajo machacado
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Lavar y desinfectar las hojas de lechuga, reservar.
- En una sartén calienta un poco de aceite, salpimienta los filetes de pechuga y sofríe por ambos lados, corta en tiras y reserva.
- Corta en cubos el aguacate, pela el pepino, retira las semillas y corta en láminas finas, corta la cebolla morada en lunas y desflema un poco en agua con sal.
- Para la vinagreta; coloca en un tazón el aceite de oliva y el vinagre con un batidor globo mezcla bien, agrega el ajo machacado, sal y pimienta al gusto, hierbas finas, rectifica sazón.
- En una ensaladera mezcla las hojas de lechuga, agrega los tomates cherry, la cebolla morada, el aguacate y las láminas de pepino, mezcla un poco, coloca las tiras de pollo y acompaña con la vinagreta de hierbas finas.
- Servir al momento
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


