Ensalada con Aderezo de Queso Azul

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz hojas de lechuga enteras lavadas y desinfectadas
  • 1 pz zanahoria en juliana
  • 1 pz jícama en juliana
  • 350 gr sandía
  • 1 taza mayonesa
  • 1/2 taza crema
  • 50 c.c. vinagre blanco
  • 1/2 cdita semillas de mostaza
  • al gusto sal y pimienta
  • 4 cdas queso azul
  • cantidad necesaria semillas de ajonjolí
  • cantidad necesaria queso azul

Elaboración paso a paso

  • Lavar y desinfectar las hojas de lechuga, secar y reservar.
  • Cortar la zanahoria previamente pelada y la jícama en juliana, reservar.
  • En una ensaladera colocar las hojas de lechuga troceadas, la zanahoria, jícama y sandía.
  • Para el aderezo; licuar la mayonesa, crema, vinagre, semillas de mostaza, sal y pimienta al gusto. Ya integrado agregar el queso azul, licuar hasta obtener una consistencia cremosa, reservar.
  • Espolvorear sobre la ensalada el resto de queso azul, el ajonjolí. bañar con el aderezo justo antes de servir.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest