Ensalada con Aderezo de Mango

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz Lechuga orejona desinfectada y troceada
  • 1 pz pepino en medias lunas
  • 2 pz jitomate cortado en medias lunas
  • 1/2 pz cebolla fileteada
  • 250 ml aceite de oliva
  • 1 pz diente de ajo
  • 100 ml vinagre de manzana
  • al gusto sal y pimienta
  • 2 pz mango

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Lavar todas las verduras, reservar.
  • Trocear las hojas de lechuga y desinfectar, secar muy bien, reservar.
  • Cortar el pepino en medias lunas, reservar,
  • Cortar los jitomates en medias lunas, reservar. Filetear la cebolla, reservar.
  • Pelar el mango y cortar en cubos. Colocar en la licuadora el mango, el vinagre de manzana, sal y pimienta al gusto, el diente de ajo y licuar, integrar el aceite en forma de hilo sin dejar de licuar, rectificar sazón y refrigerar.
  • Colocar todos los ingredientes en una ensaladera y bañar con el aderezo antes de servir.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest