Ensalada con Aderezo Balsámico

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
  • 12 pz jitomates cherry
  • 6 rebanadas tocino ahumado en cubos pequeños
  • 50 gr nuez de la india
  • 30 gr pistaches
  • 1 1/2 pz jugo de limón
  • 1 pz diente de ajo triturado
  • 4 cdas aceite de oliva
  • 1 cda vinagre balsámico
  • al gusto sal y pimienta
  • cantidad necesaria aceite de cártamo

Elaboración paso a paso

  • En una sartén calienta un poco de aceite, fríe el tocino a fuego bajo hasta que quede bien dorado. Una vez listo coloca sobre servilletas de papel absorbente, reserva.
  • Para el aderezo; Licua el jugo de limón, el ajo triturado, aceite de oliva, vinagre balsámico,sal y pimienta al gusto.
  • En un platón coloca las hojas de lechuga troceadas, los tomatitos cherry, las nueces, los pistaches, espolvorea el tocino y baña con el aderezo antes de servir.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest