Ingredientes

  • 4 cdas de cebolla, finamente picada
  • Aceite, cantidad necesaria
  • 2 chiles verdes, 1 finamente picado y el otro cortado en rajas y fritas
  • 3 Jitomates, cortados en cubos
  • 8 huevos
  • 8 tortillas
  • 1 1/2 taza de frijoles de la olla, licuados
  • Crema, para acompañar
  • Queso fresco, rallado para acompañar
  • Chorizo frito, para acompañar
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Fríe la cebolla en el aceite sin que se dore.
  2. Agrega el Chile y el Jitomate. Incorpora los huevos previamente batidos con sal.
  3. Cocina hasta que estén revueltos.
  4. En una sartén, calienta un poco de aceite y fríe las tortillas, rellénalas con el huevo.
  5. Acomódalas en los platos y báñalas con los frijoles previamente licuados.
  6. Espolvorea el queso, crema y el chorizo frito. Hornéalas hasta que estén burbujeantes.
  7. Sirve con las rajas de Chile, fritas.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest