Ingredientes
- 4 cdas de cebolla, finamente picada
- Aceite, cantidad necesaria
- 2 chiles verdes, 1 finamente picado y el otro cortado en rajas y fritas
- 3 Jitomates, cortados en cubos
- 8 huevos
- 8 tortillas
- 1 1/2 taza de frijoles de la olla, licuados
- Crema, para acompañar
- Queso fresco, rallado para acompañar
- Chorizo frito, para acompañar
- Sal al gusto
Preparación
- Fríe la cebolla en el aceite sin que se dore.
- Agrega el Chile y el Jitomate. Incorpora los huevos previamente batidos con sal.
- Cocina hasta que estén revueltos.
- En una sartén, calienta un poco de aceite y fríe las tortillas, rellénalas con el huevo.
- Acomódalas en los platos y báñalas con los frijoles previamente licuados.
- Espolvorea el queso, crema y el chorizo frito. Hornéalas hasta que estén burbujeantes.
- Sirve con las rajas de Chile, fritas.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



POR QUE NO PERMITE IMPRIMIR LAS RECETAS ME GUSTO LA DE ENFRIJOLADAS CON HUEVO A LA MEXICANA.