
Ingredientes
- 1 kg tomate verde
- 4 pz chile serranos
- 1 pz cebolla
- 1 pz diente de ajo
- 1 manojo hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
- 1 taza crema
- 1 taza caldo de pollo
- cantidad necesaria aceite
- al gusto sal
- 1 kg tortillas de maíz
- 2 pz pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 2 tazas queso manchego rebanado
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Para la salsa, hervir los tomates y chiles con agua hasta que ambos estén cocidos. Licúa los tomates y los chiles con la cebolla, el ajo, las hojas de cilantro, crema y el caldo de pollo.
- En una cacerola calienta un poco de aceite, fríe la salsa por unos minutos a fuego bajo. Sazona y reservar. En una sartén calienta aceite, pasa las tortillas por ambos lados un minuto para suavizar. Escurre.
- Rellena las tortillas con el pollo, acomoda en un refractario y baña con la salsa, espolvorea el queso. Gratina en el horno por 5 minutos.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


