Enchiladas de Pollo en Salsa de Poblano

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • cantidad necesaria aceite de girasol
  • 1 pz cebolla chica finamente picada
  • 600 gr rajas de chile poblano
  • 1 pz pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 3 cdas consomé de pollo en polvo
  • cantidad necesaria Tortillas de maíz
  • 500 ml crema
  • 150 gr queso crema
  • 200 gr queso rallado
  • 2 cdas mantequilla
  • 1 taza leche

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta un poco de aceite, fríe la mitad de la cebolla y de las rajas, deja cocinar por 5 minutos, agrega el pollo y sazona con al gusto con el consomé de pollo, dejar cocinar 5 minutos mas. Retira del fuego y reserva.
  • Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla, agrega las rajas y cocina por varios minutos, retira del fuego. Licua con la crema, el queso crema, la leche y condimenta con consomé de pollo al gusto, cuela y regresa al fuego, deja cocinar por 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Reserva.
  • Calienta un poco de aceite y fríe cada tortilla, coloca sobre servilletas de papel absorbente.
  • Rellena cada tortilla con el relleno y baña con la salsa, coloca un poco de crema y queso rallado.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest