Emparedado de Jamón y Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 8 pz rebanadas de pan de molde
  • 4 pz jamón york en rebanadas
  • 4 pz queso manchego en rebanadas
  • 1 pz huevo batido
  • cantidad necesaria pan rallado
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 taza leche
  • al gusto aceite
  • cantidad necesaria mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Coloca el jamón y el queso entre dos rebanadas de pan de molde.
  • En un plato coloca un poco de leche, sal y pimienta, mojamos muy rápidamente cada emparedado.
  • Pasa cada emparedado por el huevo batido y enseguida por el pan rallado, fríe en aceite con un poco de mantequilla hasta que se doren.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest