
Ingredientes
- 16 pz círculos de masa hojaldre
- 50 gr mantequilla
- 4 pz manzana golden
- 1 pizca sal
- 1 cdita canela en polvo
- 50 gr azúcar
- 1 pz huevo batido para barnizar1
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños. En una sartén a fuego medio colocar la mantequilla a que se derrita, agregar la manzana y mover con ayuda de una cuchara de madera hasta que cambien de color. En ese momento agregar el azúcar, sal y seguir moviendo hasta que se integren todos los ingredientes.
- Cuando se haya caramelizado la manzana añadir 1 cucharadita de canela. Mezclar nuevamente y retirar del fuego y dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 200°C, colocar los círculos de hojaldre sobre una charola para horno forrada con papel sulfurizado. Colocar un poco del relleno en cada una de ellas, barnizar con huevo la orilla y colocar otra capa de hojaldre, barnizar nuevamente toda la empanada y hornear. Cuando estén doradas retirar del horno y dejar enfriar.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


