Ingredientes
- 3/4 de taza de Yogurt natural
- 2 cucharadas de hojas de menta fresca
- 4 duraznos, cortados a la mitad y sin hueso
- 2 cucharadas de jugo de naranja recién exprimido
- 1/4 de taza de azúcar mascabado
Preparación
- Mezcle el Yogurt con la menta en un tazón pequeño y refrigere.
- Sumerja las mitades de durazno en el jugo de naranja y espolvoree con el azúcar mascabado.
- Coloque una parrilla sobre el fuego medio-alto. Ase los duraznos durante 4 minutos de cada lado.
- Sirva los duraznos calientes acompañados con el Yogurt a la menta.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Todo es tan sabroso, que deseo me envíen vuestras recetas a mi correo electrónico. Es todo muy fascinante y las presentaciones son fantásticamente realizadas.
Janfdoufou_jfd@yahoo.com
(Janinne Farizah Doufou)