Dp de Yogurt con Granada

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 cdas crema
  • 10 cdas yogurt griego
  • 1 pz pepino pelado y rallado
  • 3 cdas ramitas de menta fresca
  • 1 pz jugo de limón
  • 1 pz granos de granada
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparción
  • Pelar el pepino y retirar las semillas. Rallar y dejar escurrir en una coladera, reservar.
  • En un tazón mezcla la crema, el yogurt natural griego, el pepino, la menta finamente picada, el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • Refrigerar hasta el momento que se vaya a servir.
  • Al momento de servir el Dip decorar con los granos de granada.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest