
Ingredientes
- 10 pz jamón en rebanadas
- 1/4 taza zanahoria
- 1/4 taza calabaza
- 1/2 pz cebolla morada
- 1 pz cebollita cambray
- 1 rama apio
- 200 gr queso panela
- 4 pz huevo
- al gusto sal y pimienta
- cantidad necesaria mantequilla
- 1/4 taza espinacas frescas lavadas y desinfectadas
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un tazón mezclar los vegetales previamente cortados en cubos pequeños, integrar el huevo, sal y pimienta y el queso rallado, reservar.
- Engrasar muy bien con mantequilla una charola para cupcakes y colocar una rebanada de jamón formando una especie de canastita. Rellenar cada molde a 3/4 partes de capacidad con la mezcla de vegetales y hornear a 180°c por 30 minutos.
- Checar que el jamón este ligeramente dorado y el relleno cuaje en su totalidad, retirar del horno y dejar enfriar ligeramente. Desmoldar y decorar al gusto, servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


