Cupcakes de Vegetales

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 10 pz jamón en rebanadas
  • 1/4 taza zanahoria
  • 1/4 taza calabaza
  • 1/2 pz cebolla morada
  • 1 pz cebollita cambray
  • 1 rama apio
  • 200 gr queso panela
  • 4 pz huevo
  • al gusto sal y pimienta
  • cantidad necesaria mantequilla
  • 1/4 taza espinacas frescas lavadas y desinfectadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • En un tazón mezclar los vegetales previamente cortados en cubos pequeños, integrar el huevo, sal y pimienta y el queso rallado, reservar.
  • Engrasar muy bien con mantequilla una charola para cupcakes y colocar una rebanada de jamón formando una especie de canastita. Rellenar cada molde a 3/4 partes de capacidad con la mezcla de vegetales y hornear a 180°c por 30 minutos.
  • Checar que el jamón este ligeramente dorado y el relleno cuaje en su totalidad, retirar del horno y dejar enfriar ligeramente. Desmoldar y decorar al gusto, servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest