Cuadros Cremosos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 300 gr láminas de hojaldre
  • cantidad necesaria huevo para barnizar
  • 100 gr chocolate blanco
  • 200 gr crema pastelera
  • unas gotas extracto de vainilla
  • 100 ml crema para batir
  • al gusto frutas para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Estirar la masa de hojaldre, cortar cuadrados de 12 x 12 cm. Pintar la superficie con el huevo batido.
  • Cortar tiras y cubrir los costados de cada cuadro.
  • Colocar en una charola para horno y pinchar varias veces la superficie central, no los bordes. Pintar los bordes con el huevo batido.  Hornear en horno precalentado a 180°C  por 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados. Dejar enfriar.
  • Derretir el chocolate en baño de María y mezclar con la crema pastelera tibia. Perfumar con la vainilla y agregar la crema batida.
  • Batir un poco y colocar en una manga con pico rizado.
  • Rellenar los cuadros con la crema y cubrir con las frutas.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest