Crujiente de Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza queso parmesano recien rallado
  • 200 gr queso de cabra fresco
  • 6 cdas crema para batir
  • 1 cda perejil
  • 50 gr pistaches
  • cantidad necesaria sal rosa
  • cantidad necesaria pimienta negra
  • 1 pz cartón de huevo vacío
  • cantidad necesaria mango
  • cantidad necesaria cebollín para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una sartén de teflón, poner el queso parmesano espolvoreado en el centro a que dore bonito, voltearlo con un palillo y enseguida ponerlo en el cartón de huevo y darle forma.
  • Para el mousse: acremar el queso de cabra, agregar el perejil finamente picado, agregar el pistache picado y la crema, sazonar con la sal rosa y con ayuda de una manga pastelera rellenar las canastitas y encima de cada una decorar con mango en cubos pequeños y cebollín.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest