
Ingredientes
- 1 taza queso parmesano recien rallado
- 200 gr queso de cabra fresco
- 6 cdas crema para batir
- 1 cda perejil
- 50 gr pistaches
- cantidad necesaria sal rosa
- cantidad necesaria pimienta negra
- 1 pz cartón de huevo vacío
- cantidad necesaria mango
- cantidad necesaria cebollín para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En una sartén de teflón, poner el queso parmesano espolvoreado en el centro a que dore bonito, voltearlo con un palillo y enseguida ponerlo en el cartón de huevo y darle forma.
- Para el mousse: acremar el queso de cabra, agregar el perejil finamente picado, agregar el pistache picado y la crema, sazonar con la sal rosa y con ayuda de una manga pastelera rellenar las canastitas y encima de cada una decorar con mango en cubos pequeños y cebollín.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


