Croquetas de Papa Rellenas de Mozzarella

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg papas
  • 2 cdas Perejil fresco finamente picado
  • 60 gr queso parmesano recien rallado
  • 4 pz huevos
  • 120 gr queso mozzarela en cubos
  • 100 gr pan rallado
  • cantidad necesaria aceite de cártamo
  • al gusto ensalada para acompañar
  • al gusto salsa picante para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Pela las papas. Pica en trozos grandes. Pon una olla a fuego alto con suficiente agua para cubrirlas. Cuando el agua esté hirviendo, mete los trozos de papas y cocina hasta que estén suaves. Retira las papas del agua y mientras estén caliente, hazlas puré con un tenedor. Añade el puré en una olla mas pequeña y cocina a fuego bajo hasta que estén bien secas. Retira del fuego y añade el queso parmesano y el perejil finamente picado. Mezcla bien. Deja enfriar unos minutos. Cuando esté tibio agrega 2 huevos y mezcla perfectamente. Sazona con sal y pimienta al gusto. Forma las croquetas hasta terminar con la mezcla. En el centro coloca un cubo de queso mozzarella. En 2 tazones por separado en uno coloca los 2 huevos restantes y bate, y en otro el pan rallado.
  • Pasa cada croqueta por el huevo y enseguida por el pan rallado de manera que quede bien cubierta. Calienta el aceite en una sartén y fríe las croquetas por ambos lados, coloca sobre servilletas de papel absorbente.
  • Sirve al momento acompañadas de ensalada y salsa.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest