Croquetas de atún

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 latas de atún en aceite sin liquido y desmenuzado
  • 2 huevos
  • Pan molido cantidad necesaria
  • 1/2 taza de perejil finamente picado
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • Sal al gusto
  • 1 kg de papas cocidas, sin cáscara y machacadas
  • Aceite cantidad necesaria

Elaboración paso a paso

  • En un tazón, coloca la papa hecha puré, agregar el atún previamente escurrido, el perejil, la cebolla,un poco de pan molido, los huevos y sal al gusto, revuelve bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Con las manos toma un poco de la mezcla y forma las croquetas, revuelcalas en el pan molido.
  • En una sartén, calienta el aceite a fuego medio, fríe las croquetas hasta que queden doradas, colócalas sobre servilletas de papel absorbente.
  • Sirve las croquetas acompañadas de ensalada y una deliciosa salsa.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest