Crepas de Jamón y Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 200 gr jamón york en rebanadas
  • 200 gr queso manchego en rebanadas
  • 90 gr queso crema
  • 350 ml leche
  • 100 gr harina
  • 2 pz huevo
  • 1 cda aceite
  • 1 pizca sal
  • opcional salcha bechamel para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para las crepas; licuar la sal, aceite, huevo, harina y leche. Calentar una sartén para crepas con un poco de aceite y con ayuda de un cucharón servir un poco de la mezcla en la sartén, asegurando que cubra toda la sartén, dejar cocinar unos 45 segundos hasta que esté dorada por la parte de abajo. Voltear la crepa. Repetir el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla.
  • Extender la crepa y cubrir con una fina capa de queso crema, enseguida colocar una rebanada de jamón y encima una rebanada de queso. Doblar la crepa en forma de pañuelos.
  • Colocar las crepas en un molde refractario al horno para que se derrita un poco el queso. Se sirven acompañadas de salsa bechamel o salsa de queso.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest