Crepas de Chocolate con Fresas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 100 gr harina
  • 3 cdas cocoa
  • 1 cdita café soluble
  • 3 cdas azúcar
  • 1 taza leche
  • 1 cda brandy
  • cantidad necesaria mantequilla
  • 190 gr queso crema
  • 200 gr fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • al gusto azúcar glass
  • al gusto chocolate derretido para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Mezcla la harina con la cocoa, el café soluble y el azúcar. Añade la leche y el brandy, bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Calienta un poco de mantequilla en una sartén antiadherente, a fuego medio y vierte un tanto de la mezcla. Distribuye por toda la base de la sartén, procura que quede una capa delgada. Voltea cuando la orilla se seque y se pueda desprender facilmente, cocina durante 30 segundos y repite el procedimiento hasta terminar con la masa.
  • En una tazón bate el queso crema y el azúcar glass, mezcla hasta que se integren.
  • Rellena las crepas con el queso crema y las fresas. Una vez que estén rellenas decora con el chocolate fundido.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest