
Ingredientes
- 100 gr harina
- 3 cdas cocoa
- 1 cdita café soluble
- 3 cdas azúcar
- 1 taza leche
- 1 cda brandy
- cantidad necesaria mantequilla
- 190 gr queso crema
- 200 gr fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas
- al gusto azúcar glass
- al gusto chocolate derretido para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Mezcla la harina con la cocoa, el café soluble y el azúcar. Añade la leche y el brandy, bate hasta obtener una mezcla homogénea.
- Calienta un poco de mantequilla en una sartén antiadherente, a fuego medio y vierte un tanto de la mezcla. Distribuye por toda la base de la sartén, procura que quede una capa delgada. Voltea cuando la orilla se seque y se pueda desprender facilmente, cocina durante 30 segundos y repite el procedimiento hasta terminar con la masa.
- En una tazón bate el queso crema y el azúcar glass, mezcla hasta que se integren.
- Rellena las crepas con el queso crema y las fresas. Una vez que estén rellenas decora con el chocolate fundido.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


