Ingredientes

  • 125 g de harina de trigo 
  • Una pizca de sal
  • 1 huevo
  • 300 ml de leche

Salsa de naranja

  • 2 cdas de maicena
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 3/4 taza de azúcar 

Relleno

  • Fresas, lavadas, desinfectadas y cortadas en medias lunas
  • Manzana, cortadas en cubos
  • Mango Manila, cortados en cubos
  • Durazno en almíbar, cortado en cubos

Preparación 

Para la pasta de las crepúsculo

  • Cernir la harina junto con la sal, en un tazón. Haga un hueco en el centro y añada el huevo. Gradualmente, agregue la mitad de la leche, removiendo con una cuchara de madera desde el centro y separando la harina de los lados, poco a poco, bata con batidora eléctrica, para asegurarse de que la pasta no tenga grumos. Ponga la leche restante, sin dejar de batir. Déjela reposar 2 horas en el refrigerador. Ya que reposo ese tiempo bata un poco la pasta. Caliente una sartén, untar un poco de mantequilla, poner de 2 – 3 cdas  (30-45 ml) de mezcla para cada crepa. A fuego medio, cocinar las crepas. Voltearlas una vez cuando la superficie empiece a  burbujear, y se vea que las crepas se sueltan de la sartén. Cocinar el segundo lado por mas o menos un minuto.

Salsa de Naranja

  • En un tazón disolver la maicena en 1/3 de taza de jugo de naranja. En una cacerola, llevar a ebullición el resto de jugo de naranja y el azúcar. Fuera del calor, incorporar batiendo la maicena diluida. Volver a hervir. Retirar del fuego.

Mezclar toda la fruta en un tazón, rellenar cada crepa, doblar en forma de triángulo y bañar con la salsa de naranja caliente. Decorar con una fresa o una cereza.


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