
Ingredientes
- 400 gr yogurt griego natural
- 120 ml leche de coco
- 2 cdas coco rallado
- 5 cdas miel de abeja
- 1 pz kiwi
- cantidad necesaria fesas rebanadas
- 2 pz mango en cubos
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Reservar 1 cucharada de miel para decorar y poner el resto en un tazón. Añadir el yogurt y mezclar. Incorporar la leche y mover hasta que se integren completamente. Tapar la preparación con plástico film y dejar enfriar en el refrigerador.
- Pelar el kiwi y rebanar, cortar las fresas en láminas, pelar el mango y cortar en cubos. Reservar una parte de las frutas para la decoración e incorporar el resto a la crema de yogurt. Mover con ayuda de una cuchara de madera hasta que se integren y repartir la mezcla obtenida en 4 copas. Distribuir por encima las frutas reservadas y espolvorear el coco rallado. Regar con un hilo de miel.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


