Crema de Yogurt con Frutas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 400 gr yogurt griego natural
  • 120 ml leche de coco
  • 2 cdas coco rallado
  • 5 cdas miel de abeja
  • 1 pz kiwi
  • cantidad necesaria fesas rebanadas
  • 2 pz mango en cubos

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Reservar 1 cucharada de miel para decorar y poner el resto en un tazón. Añadir el yogurt y mezclar. Incorporar la leche y mover hasta que se integren completamente. Tapar la preparación con plástico film y dejar enfriar en el refrigerador.
  • Pelar el kiwi y rebanar, cortar las fresas en láminas, pelar el mango y cortar en cubos. Reservar una parte de las frutas para la decoración e incorporar el resto a la crema de yogurt. Mover con ayuda de una  cuchara de madera hasta que se integren y repartir la mezcla obtenida en 4 copas. Distribuir por encima las frutas reservadas y espolvorear el coco rallado. Regar con un hilo de miel.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest