
Ingredientes
- 1 pz poro
- 4 pz papas
- 3 vasos leche
- cantidad necesaria aceite de oliva
- al gusto sal y pimienta
- 200 ml crema
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Retirar la parte superior al poro y una parte del área verde. Cortar a lo largo y retirar la capa exterior. Rebanar el poro, colocarlo en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Pelar las papas. Cortar en trozos y añadir a la cacerola junto con un poco de sal. Sofreír un par de minutos e integrar la leche. Tapar la cacerola y dejar cocinar a fuego suave por 20 minutos.
- Comprobar que la papa esté blanda y licuar todo muy bien, agregar la crema y volver a licuar. Colar y regresar la mezcla a la cacerola, dejar cocinar un poco y rectificar sazón condimentar con pimienta al gusto.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


