Crema de Papa y Poro

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz poro
  • 4 pz papas
  • 3 vasos leche
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • al gusto sal y pimienta
  • 200 ml crema

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Retirar la parte superior al poro y una parte del área verde. Cortar a lo largo y retirar la capa exterior. Rebanar el poro, colocarlo en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Pelar las papas. Cortar en trozos y añadir a la cacerola junto con un poco de sal. Sofreír un par de minutos e integrar la leche. Tapar la cacerola y dejar cocinar a fuego suave por 20 minutos.
  • Comprobar que la papa esté blanda y licuar todo muy bien, agregar la crema y volver a licuar. Colar y regresar la mezcla a la cacerola, dejar cocinar un poco y rectificar sazón condimentar con pimienta al gusto.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest