
Ingredientes
- 3 tazas frijoles cocidos
- 2 tazas caldo de pollo
- 1 taza leche
- 3 cdas mantequilla
- 3 cdas ccebolla finamente picada
- al gusto chile chipotle adobado
- 1 pz hoja de auacate
- al gusto crema para acompañar
- al gusto sal
- cantidad necesaria aceite
- 1 pz Diente de ajo
- 1/4 pz cebolla
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Pon a cocer los frijoles con agua suficiente, ajo, cebolla y un poco de aceite. Deja cocinar hasta que estén suaves.
- En una cacerola derrite la mantequilla, añade la cebolla y deja dorar por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de mover. Retira y reserva. Licua los frijoles, el caldo de pollo, la leche, el chile chipotle y la cebolla hasta integrar completamente. Vierte en la cacerola, añade la hoja de aguacate y deja cocinar por 20 minutos a fuego medio o hasta que comience a espesar. Sazona con sal al gusto, retira la hoja de aguacate.
- Sirve con crema al gusto.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


