Crema de Espárragos

Preparación Cortar los espárragos em trozos, desechando la parte dura y reservar las puntas. En una olla calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla y el poro. Añadir los espárragos ( reservar las puntas ) y una papa pequeña cortada en cubos, condimentar con un poco de sal, incorporar el agua. Dejar cocer hasta que las verduras esten suaves. Agregar las puntas en una coladera para darles un hervor, cocer 2 minutos y reservar. Licúa las verduras con un poco del agua de la cocción. Vierte la mezcla anterior en una cacerola, checa sazón. Dejar cocinar unos minutos. Servir al momento, añadir aceite de oliva y unas gotas de limón, decorar con una puntas de espárrago.  
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 manojos espárragos
  • 2 cdas cebolla finamente picada
  • 1/2 pz poro finamente picado
  • 50 ml aceite de oliva
  • unas gotas limón
  • 2 tazas agua
  • 400 ml consomé de pollo en polvo
  • al gusto sal
  • 100 ml crema
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