
Ingredientes
- 150 gr espárragos
- 2 pz papas grandes
- 1 pz cebolla
- 70 gr mantequilla
- ´1 1/2 lts consomé de pollo
- 100 ml vino blanco
- 70 ml crema para batir
- al gusto sal
- cantidad necesaria galletas para acompañar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Pelar y cortas las papas en cubos, picar finamente la cebolla, cortar los espárragos.Reservar.
- En una cacerola derretir la mantequilla a fuego medio, añadir la cebolla, dejar cocinar hasta que adquiera un ligero tono dorado, agregar las papas junto con los espárragos, un poco de sal y cocinar por un par de minutos, enseguida integrar el caldo de pollo, dejar cocinar tapado a fuego medio durante 20 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, añadir el vino blanco y dejar cocinar durnte 10 minutos mas.
- A continuación retirar la olla del fuego, licuar la sopa. Volver a poner la cacerola al fuego, verter la sopa previamente colada, añadir la crema, mezclar bien hasta que quede homogénea, dejar cocinar por 5 minutos, rectificar sazón.
- Servir al momento acompañada de galletas para sopa.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


