Aromas y Sabores de la Cocina

Crema de Cilantro

Crema de Cilantro

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
  • 40 gr mantequilla
  • 1 pz papa pelada en cubos
  • 1 1/4 lt leche
  • 1/2 taza crema
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto crutones

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una cacerola derrite la mantequilla, integra las papas y las hojas de cilantro, mueve para impregnarlos con la mantequilla.
  • Agrega la leche, baja el fuego y cocina hasta que la papa este cocida pero no deshecha, retira y deja enfriar un poco.
  • Licua la mezcla anterior, cuela sobre una cacerola, sazona con sal y pimienta al gusto, cocina a fuego medio. Incorpora la crema, baja el fuego y cocina sin dejar de mover hasta integrarla.
  • Servir al momento con crutones, decora al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Salir de la versión móvil
Ir a la barra de herramientas