Costillas Laqueadas

Preparación Salpimentar las costillas y sellarlas con 2 cucharadas de aceite en una sárten por 3 minutos de cada lado. En un tazón preparar la salsa con todo el resto de los ingredientes. En un refractario colocar las costillas, bañarlas con la salsa, cubrir con plástico film y refrigerar por 3 horas. Transcurrido el tiempo colocarlas en una bandeja con agua, acomodar una rejilla y colocar las costillitas, barnizarlas con la misma salsa y hornear de 45 minutos a 1 hora aproximadamente a 200° C, Hasta que quede suave la carne. Cada 5 minutos retirar la fuente y barnizar, hornear y así sucesivamente. Ya listas y bien laqueadas servir acompañadas con arroz al vapor.
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg costillas de pecho de cerdo
  • 1/4 taza salsa de soya
  • 4 cdas aceite de cártamo
  • 2 cdas azúcar morena
  • 1/2 taza salsa catsup
  • 2 pz dientes de ajo molido
  • 1/4 taza Mermelada de chabacano
  • 1/4 taza vinagre de manzana
  • 1/4 taza agua
  • al gusto sal y pimienta
  • 2 cdas salsa inglesa
  • 1/2 jugo de naranja colado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest