
Ingredientes
- 2 kg costillar de cerdo
- 1 pz Diente de ajo
- 1/4 pz cebolla
- 2 cdas sal
- 1 1/2 tazas salsa de tomate
- 1/4 taza salsa teriyaki
- 1/4 taza salsa i nglesa
- 1/3 taza ron
- 1/4 taza aceite de oliva
- 1/4 cda sal
- 1/4 cda pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Coloca agua a cubrir en una olla grande donde quepan las costillas, agrega el ajo, cebolla, sal y cocina hasta que esté cocida la carne, retira del fuego y reserva.
- Para la salsa; mezcla en un tazón la salsa de tomate, salsa teriyaki, salsa inglesa, aceite de oliva, sal y pimienta y agrega las costillas. Deja marinar por lo menos 1 hora. Coloca en una cacerola y fríe las costillas por ambos lados y cuando estén doradas vierte el resto de la salsa y cocina por lo menos 30 minutos sin dejar que se quemen, retira del fuego y servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


