Costillas al Horno con Miel y Mostaza

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 kg costillas de cerdo
  • 1/2 vaso aceite de oliva
  • 1 cda miel
  • 1 cda Mostaza Dijon
  • 1 cdita salsa de soya
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto ensalada para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Salpimentar las costillas por ambos lados y preparar una charola para hornear en la cual  añadiremos un poco de agua y colocar una rejilla encima.
  • En un tazón mezclar con globo batidor el aceite, mil, mostaza y salsa de soya hasta que se integren todos los ingredientes. Pincelar las costillas con la mezcla en la parte superior y encima la rejilla. Pincelar ahora por la parte del hueso que quedará hacia arriba. Hornear en horno precalentado a 180°C .
  • Dejar cocinar por 30 minutos y dar la vuelta y pincelar del lado de la carne, dejando 30 minutos mas y volviendo a pincelar a los 15 minutos. Pasada esa primera hora, subir la temperatura a 200 °C y dorar al gusto, pincelando continuamente.
  • Servir al momento acompaña con tu ensalada favorita.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest