
Ingredientes
- 500 gr pasta hojaldre
- 250 gr queso de cabra
- 250 gr tocino
- 1 pza huevo
- 50 ml ceite de oliva
- 1 pz huevo
- cantidad necesaria ajonjolí
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Extender la pasta de hojaldre con un poco de harina hasta dejarla delgada, cortar cuadros de 10 cm de largo. En una sartén colocar el tocino finamente picado, dejarlo dorar a fuego medio bajo, retirar y colocar sobre servilletas de papel absorbente. En la misma sartén hacer 1 huevo revuelto, una vez listo dejar escurrir la grasa y picarlo finamente.
- En un bowl colocar el tocino, queso de cabra picado, huevo, un poco de aceite de oliva y revolver bien hasta que se integren completamente.
- Rellenar los cuadros y con un brocha barnizar las orillas y cerrar como un tamalito, barnizar con huevo batido y espolvorear el ajonjolí. Hornear a 200 °C por 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


