Costalitos con Queso de Cabra

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 gr pasta hojaldre
  • 250 gr queso de cabra
  • 250 gr tocino
  • 1 pza huevo
  • 50 ml ceite de oliva
  • 1 pz huevo
  • cantidad necesaria ajonjolí

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Extender la pasta de hojaldre con un poco de harina hasta dejarla delgada, cortar cuadros de 10 cm de largo. En una sartén colocar el tocino finamente picado, dejarlo dorar a fuego medio bajo, retirar y colocar sobre servilletas de papel absorbente. En la misma sartén hacer 1 huevo revuelto, una vez listo dejar escurrir la grasa y picarlo finamente.
  • En un bowl colocar el tocino, queso de cabra picado, huevo, un poco de aceite de oliva y revolver bien hasta que se integren completamente.
  • Rellenar los cuadros y con un brocha barnizar las orillas y cerrar como un tamalito, barnizar con huevo batido y espolvorear el ajonjolí. Hornear a 200 °C por 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest