
Ingredientes
- 3 kg masa de maíz
- 2 tazas agua
- 1 kg manteca de cerdo
- 3 cdas polvos para hornear
- al gusto sal
- 30 pz hojas de acelga gandes lavadas
- al gusto salsa para acompañar
- 300 ml crema para acompañar
- 250 gr queso panela rallado
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Coloca la masa en una fuente grande , batir la masa con el agua durante 20 minutos. Por separado batir la manteca de cerdo hasta que esponje, añadirla a la masa junto con los polvos para hornear y la sal, seguir batiendo hasta que al poner una bolita de masa en un vaso con agua, flote. Tomar las hojas de acelga y cubrir con 1 o 2 cucharadas de masa, envolver en forma triangular, acomodar las corundas en una vaporera, dejar cocinar durante 1 hora o hasta que se desprendan fácilmente de las hojas. Servir acompañadas de salsa al gusto, crema y queso.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


