Corona de Quesos con Romero

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 400 gr queso panela
  • 400 gr queso manchego cortado en cubos
  • cantidad necesaria jitomates cherry
  • 50 gr uva verde
  • 1 manojo romero fresco
  • al gusto aceituna negra
  • al gusto aceituna verde

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta el romero en ramas de 10 cm.
  • Coloca las ramas en un platón.
  • Corta el queso panela en cubos.
  • Acomoda el queso alrededor de la corona de romero, en una parte coloca el manchego , en otra el queso panela y así sucesivamente.
  • Acomoda los tomates cherry y las uvas verdes, alternándolas en toda la corona.
  • Distribuye las aceitunas, de igual forma.
  • Acompaña con una copa de vino espumoso.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest