
Corazón de Fresas
Ingredients
- grenetina - 60 gr
- esencia de fresa - 15 ml
- ácido citrico - 1/8 cdita
- agua - 2 lts
- azúcar - 600 gr
- fresas lavadas, desinfectadas y en rebanadas - 1 kg
Instructions
Preparación
Hidrata la grenetina en 1 taza de agua fría, deja que esponje. Calienta el resto del agua con el azúcar y cuando suelte el hervor agrega la grenetina hidratada y mueve hasta diluir completamente. Retira del fuego y deja entibiar, mezcla la esencia y el ácido cítrico.
Vierte un poco de gelatina en el molde, deja cuajar y acomoda una capa de fresas, vierte otro poco de gelatina para sellar la fruta y refrigera. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Refrigera hasta que cuaje por completo y este firme.
Desmolda y disfruta.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


