Corazón de Fresas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 60 gr grenetina
  • 15 ml esencia de fresa
  • 1/8 cdita ácido citrico
  • 2 lts agua
  • 600 gr azúcar
  • 1 kg fresas lavadas desinfectadas y en rebanadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidrata la grenetina en 1 taza de agua fría, deja que esponje. Calienta el resto del agua con el azúcar y cuando suelte el hervor agrega la grenetina hidratada y mueve hasta diluir completamente. Retira del fuego y deja entibiar, mezcla la esencia y el ácido cítrico.
  • Vierte un poco de gelatina en el molde, deja cuajar y acomoda una capa de fresas, vierte otro poco de gelatina para sellar la fruta y refrigera. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Refrigera hasta que cuaje por completo y este firme.
  • Desmolda y disfruta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest