Copos de Gelatina de Coco

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 cdas grenetina
  • 1 taza agua fría
  • 1 lata leche de coco
  • 1 lata leche condensada
  • 1 taza leche
  • cantidad necesaria color comestible azul
  • cantidad necesaria perlas doradas para decorar
  • cantidad necesaria coco rallado para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidrata la grenetina en el agua fría, deja que se esponje y cuando esté lista caliéntala en el microondas por 10 segundos para que se haga líquida.
  • Coloca el resto de los ingredientes en la licuadora. Mezcla bien cuando estén bien incorporados añade la grenetina disuelta.
  • Divide la mezcla en dos, a una parte agrega un poco del colorante comestible azul, coloca la gelatina sin color en moldes con forma de copo de nieve y refrigera, una vez que esté firme la gelatina, incorpora una parte de la gelatina azul, refrigera hasta que cuaje, retira del refrigerador y vierte la gelatina sin color, vuelve a refrigerar.
  • Desmolda y decora con las perlas platedas y un poco de coco rallado.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest