
Ingredientes
- 1 paquete pasta de hojaldre
- 70 gr azúcar
- 100 gr azúcar glass
- 2 pz claras de huevo
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Preparar el glaseado que llevan los condes utilizando el azúcar glass cernida y poco a poco ir agregando la clara de huevo poco a poco para obtener una consistencia pastosa, agregar el azúcar y mezclar perfectamente.
- Extender la masa de hojaldre formando un rectángulo que tenga un grosor de 2 mm. Cortar las orillas para que quede recto y uniforme. Después colocar el glaseado sobre el rectángulo hasta cubrir uniformemente la pasta. Debe ser una capa delgada. Cortar la masa en cuadrados y colocarlos sobre una charola forrada con papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180°C por 20 minutos o hasta que estén dorados .
- Servir y disfrutar con un delicioso café.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


