
Ingredientes
- 1 paquetec pasta cochiglioni
- 500 gr arne molida de res
- 50 gr nueces picadas
- 50 gr almendras fileteadas
- 1 rama apio finamente picado
- 1 pz cebolla chica finamente picada
- al gusto sal y pimienta
- 3 pz chile poblano
- 1/2 lata leche evaporada1
- 190 gr queso crema
- 3/4 taza crema
- 2 cdas cebolla finamente picada
- 1 cda mantequilla
- cantidad necesaria consomé de pollo en polvo
- 1 pz dieente de ajo chico
- cantidad necesaria aceite
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete, reservar.
- En una cacerola calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla, el apio, deja cocinar un poco, agrega la carne molida y sofríe, condimenta con sal y pimienta al gusto, agrega la nuez y las almendras, cocina hasta unos minutos y reserva.
- Rellena la pasta con la carne y reserva.
- Para la salsa;
- Asar y pelar los chiles poblanos. Quitar las venas y semillas para que no pique la salsa. En una cacerola derrite la mantequilla, sofríe la cebolla, agregar los chiles previamente cortados en rajas, dejar cocinar unos minutos.
- Licuar los chiles, la leche evaporada, el queso crema. Debe quedar una crema tersa.
- Poner al fuego la salsa en una cacerola y dejar cocinar moviendo constantemente, cuando suelte el hervor condimentar con el consomé en polvo, rectificar sazón.
- Colocar un espejo de salsa y encima la pasta, decorar al gusto.
- Servir al momento.
- Rellena los conchiglioni
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