Conchiglioni Relleno de Carne, Nueces y Almendras

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 paquetec pasta cochiglioni
  • 500 gr arne molida de res
  • 50 gr nueces picadas
  • 50 gr almendras fileteadas
  • 1 rama apio finamente picado
  • 1 pz cebolla chica finamente picada
  • al gusto sal y pimienta
  • 3 pz chile poblano
  • 1/2 lata leche evaporada1
  • 190 gr queso crema
  • 3/4 taza crema
  • 2 cdas cebolla finamente picada
  • 1 cda mantequilla
  • cantidad necesaria consomé de pollo en polvo
  • 1 pz dieente de ajo chico
  • cantidad necesaria aceite

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete, reservar.
  • En una cacerola calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla, el apio, deja cocinar un poco, agrega la carne molida y sofríe, condimenta con sal y pimienta al gusto, agrega la nuez y las almendras, cocina hasta unos minutos y reserva.
  • Rellena la pasta con la carne y reserva.
  • Para la salsa;
  • Asar y pelar los chiles poblanos. Quitar las venas y semillas para que no pique la salsa. En una cacerola derrite la mantequilla, sofríe la cebolla, agregar los chiles previamente cortados en rajas, dejar cocinar unos minutos.
  • Licuar los chiles, la leche evaporada, el queso crema. Debe quedar una crema tersa.
  • Poner al fuego la salsa en una cacerola y dejar cocinar moviendo constantemente, cuando suelte el hervor condimentar con el consomé en polvo, rectificar sazón.
  • Colocar un espejo de salsa y encima la pasta, decorar al gusto.
  • Servir al momento.
  • Rellena los conchiglioni
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