Coliflor con Salsa de Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz floretes de coliflor
  • 100 gr jamón en cubos
  • 200 ml caldo de pollo
  • 200 ml crema para batir
  • 100 gr queso manchego rallado
  • 2 nueces mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla con abundante agua con sal poner a cocer los floretes de coliflor. Dejar cocer durante 15 minutos o hasta que quede al dente.
  • En una sartén derretir la mantequilla, añadir el jamón en cubos, saltear por 2 minutos. Enseguida añadir el caldo de pollo y dejar cocinar 5 minutos. Agregar la crema para batir y cocinar a fuego medio 4 minutos mas.
  • Retirar del fuego la salsa y añadir el queso rallado, mover hasta que se funda. Colar los floretes de coliflor y colocarla en una fuente grande. Cubrir con la salsa y servir de inmediato.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest