
Ingredientes
- 1 pz floretes de coliflor
- 100 gr jamón en cubos
- 200 ml caldo de pollo
- 200 ml crema para batir
- 100 gr queso manchego rallado
- 2 nueces mantequilla
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En una olla con abundante agua con sal poner a cocer los floretes de coliflor. Dejar cocer durante 15 minutos o hasta que quede al dente.
- En una sartén derretir la mantequilla, añadir el jamón en cubos, saltear por 2 minutos. Enseguida añadir el caldo de pollo y dejar cocinar 5 minutos. Agregar la crema para batir y cocinar a fuego medio 4 minutos mas.
- Retirar del fuego la salsa y añadir el queso rallado, mover hasta que se funda. Colar los floretes de coliflor y colocarla en una fuente grande. Cubrir con la salsa y servir de inmediato.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


