Coliflor con Salsa de Jamón y Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz coliflor grande
  • 120 gr jamón york en rebanadas
  • 1 cdita consomé de pollo en polvo
  • 200 ml crema para batir
  • 100 gr queso rallado enmental
  • 1 cda mantequilla
  • 1 pizca Nuez moscada

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla poner a cocer los floretes de coliflor con abundante agua y un poco de sal. Cocer durante 15 minutos.
  • En una cacerola derretir la mantequilla y añadir el jamón en cubos, saltear por 2 minutos, enseguida añadir la crema para batir y el consomé de pollo en polvo y dejar cocinar a fuego medio por 4 minutos, condimentar con sal al gusto, agregar la pizca de nuez moscada, rectificar sazón.
  • Retirar del fuego la salsa y añadir el queso, mover hasta que se funda. Colar los floretes de coliflor y la colocamos en una fuente grande y cubrir con la salsa.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest