Codito al Horno

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 pz huevo
  • 300 gr pasta codito cocida
  • 2 tazas queso manchego rallado
  • 200 gr jamón en cubos pequeños
  • cantidad necesaria mantequilla
  • 1 taza queso parmesano rallado
  • 1 lata chícharos en lata

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 180°C. Mezcla la pasta con un poco de mantequilla, el jamón en cubos, 1 taza de queso manchego y el queso parmesano. Cuando este integrado, añade los huevos batidos y mezcla bien.
  • Coloca la preparación en un molde refractario previamente engrasado. Cubre con el queso manchego restante, tapa el molde con papel aluminio y hornea por 20 minutos o hasta que el queso se gratine.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest