Ingredientes

125 g de harina

150 g de azúcar 

125 g de mantequilla 

250 ml de agua

3 huevos

1 cdita de sal

1 cda de canela en polvo

Aceite, cantidad necesaria 

Preparación 

  1. Calienta en una olla el agua, la sal y mantequilla hasta que comience a hervir, añade la harina poco a poco, sin dejar de mover para que se mezcle bien. Ya que se integraron perfectamente, retira del fuego, coloca en un recipiente y deja enfriar.
  2. Batir los huevos con 1 cda de canela en polvo y mezclar con la mezcla anterior. Ya que se mezcló todo colocar la masa en una manga pastelera con duya rizada y ancha.
  3. En una sartén, calienta el aceite, ir formando los churros en forma recta, freir bien por ambos lados a que queden bien dorados, los retiramos y colocar sobre servilletas de papel absorbente.
  4. Revolcarlos con azúcar y canela en polvo.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest