Churros con Dulce de Leche

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza agua
  • 3 cdas azúcar
  • 2 cdas aceite de cártamo
  • 1 taza harina
  • 1 taza azúcar
  • 2 cdas canela en polvo
  • 1 taza dulce de leche
  • al gusto cerezas para decorar
  • 1 lt aceite de cártamo

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una cacerola combina el agua con  las 3 cucharadas de azúcar y las 2 cucharadas de aceite, llevar a hervor y retirar del fuego, poco a poco integrar la harina y mezclar hasta formar una masa. Colocar la masa en una manga pastelera con punta de estrella, dejar enfriar. En una cacerola calentar el aceite hasta que alcance una temperatura de 300° para poder freír los churros.
  • Una vez que la masa esté fría, presionamos la manga para que la masa salga directamente en el aceite, dar la forma que mas nos guste y cortar el churro según el tamaño deseado. Dejar freír hasta que estén bien dorados.
  • Colocar en recipiente el azúcar y  la canela, mezclar y colocar encima los churros, cubrir muy bien cada churro. Servir los churros con dulce de leche caliente por encima y decorar con cerezas al gusto.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest