Chuletas de Cerdo a la Barbecue

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg chuleta de cerdo
  • 1 cda aceite de maíz
  • 2 cdas vinagre blanco
  • 1/2 taza salsa catsup
  • 2 cdas miel de abeja
  • 2 cditas jengibre fresco rallado
  • 2 pz ajo finamente picado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Mezcla el vinagre, la salsa catsup, salsa de soya. miel de abeja, jengibre, y el ajo finamente picado en un tazón grande.
  • Agrega las chuletas, y mezcla para que queden perfectamente cubiertas. Tapa con plástico y refrigera por lo menos 4 horas o durante toda la noche. Coloca la cucharada de aceite en una sartén y fríe unos minutos de cada lado a fuego medio.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest