
Ingredientes
- 1 kg chuleta de cerdo
- 1 cda aceite de maíz
- 2 cdas vinagre blanco
- 1/2 taza salsa catsup
- 2 cdas miel de abeja
- 2 cditas jengibre fresco rallado
- 2 pz ajo finamente picado
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Mezcla el vinagre, la salsa catsup, salsa de soya. miel de abeja, jengibre, y el ajo finamente picado en un tazón grande.
- Agrega las chuletas, y mezcla para que queden perfectamente cubiertas. Tapa con plástico y refrigera por lo menos 4 horas o durante toda la noche. Coloca la cucharada de aceite en una sartén y fríe unos minutos de cada lado a fuego medio.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Muy buenas recetas estas lentejas con plátano macho y costillitas quedan exquisitas!
Muchas gracias.
Que gusto saber que son de tu agrado.
Cualquier duda quedo a tus ordenes.
Estas chuletas de puerco se ven muy ricas las voy a preparar Muchas gracias X la receta
Hola Lupita
Disfruta mucho preparar esta receta.
Cualquier duda quedo a tus órdenes.